Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем получился слишком жидким. Как исправить?
3 годов
назад
от
Тугой_Блин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, уже никак, добавляйте желтки, возможно сахар и получите бисквит, если добавите масло, получите кекс, возможно, качество будет не очень, но хоть не на выброс. Белков и сахара много использовали?
3 годов
назад
от
Dasha Light
Связанные вопросы
1
ответ
Манник не пропекается внутри
2 годов
назад
от
All Bobqx
2
ответов
Можно ли использовать наш обычный хрен, растущий в огороде, для приготовления васаби?
7 годов
назад
от
Ольга Швец
2
ответов
Посоветуйте хорошие пельмени. Желательно из личного опыта, те, которые вам нравятся.
6 годов
назад
от
Гриша Немнихер