Все о еде
Войти
Регистрация
В раздумья впал и голову ломаю, как приготовить крылышки?
Друзей не видел с мая. Сковорода, решетка (духовка) , есть что-нибудь поинтересней?
3 годов
назад
от
СтэпаН Однокласссник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это смотря чьи "крылышки" - гусей, голубей или мышей летучих!
хотя, в любом случае Вым к китайцам вопрос обратить надо - они специалисты по любым крылышкам.
3 годов
назад
от
Spaicediver
▲
▼
0
голосов
и на сковороде можно. я солю-перчу, а потом сворачиваю их в виде сердечек и выкладываю в сковороде по кругу. окрылок заводится за плечо. получается такой треугольничек.
3 годов
назад
от
рр рр
▲
▼
0
голосов
Да просто обмазать майонезом, чеснок выдавать туда и паприку, соль перец. и в духовку . под гриль в конце можно. чё там мудрствовать . крылья и есть крылья .
3 годов
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему что бы я не начинала готовить получается одно и то же?
6 годов
назад
от
kolykhaeva@mail.ua
3
ответов
кто делал сыр из творога?
9 годов
назад
от
Маша-Славик Сердюк
2
ответов
Почему на ютюбе у всех профессиональных поваров одинаковая разделочная доска ?
2 годов
назад
от
КаТюФк@