Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в борщ кладут сахар ?
3 годов
назад
от
Милаша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. для чего.
Сахар нужно ложить только в том случае, если вы добавляете уксус.
Иначе (если вы добавляете кетчуК вместо уксуса и томатной пасты) он в борще НЕ нужен: все овощи весьма сладкие.
3 годов
назад
от
Коля Кенда
▲
▼
0
голосов
Сахар кладут, это кто готовить не умет, вкус исправляют таким образом. Ну что за борщ с сахаром и уксусом- да ерундистика какая то просто. Не проще ли нормальные продукты купить.
3 годов
назад
от
Наталия Новикова
▲
▼
0
голосов
А свеклу и картофель и мясо. И вправду зачем?
А если, что, то попробуй без сахара - тож нормальный на вкус, но с ложкой сахара, чуть повкусне. Хотя кому как.
3 годов
назад
от
ThomasDade
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем хлеб натирают чесноком ?
8 годов
назад
от
денис макименко
3
ответов
Уже несколько раз в Мак Доналдсе попадается картофель по-деревенски со вкусом плесени! Почему? У Вас такое было?
10 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Как вам такие чайные пакетики? Никто не знает, где их можно купить?
12 годов
назад
от
Яна Клименко