Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше взять для маринада, чтобы получилась слабосоленая?
Из какой выйдет вкусне, жирне, насыщенне по вкусу. Так, чтобы не использовать какие-то хитрые маринады, а простые, по типу лучка, чесночка и пары каких-то приправ.
3 годов
назад
от
Марина Болычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую морскую рыбу. степень солености от времени зависит.
мариновать с луком, чесноком и прочим и не нужно.
2 части соли + 1 часть сахара + зерна горчицы + сухие ягоды можжевельника. смесь соли и сахара должно быть достаточно чтобы покрыть дно посуды и рыбу сверху. горчицу и можжевельник можно не добавлять.
улижить филе кожей вверх. верхний слой смеси накрыть пленкой и на пленку подожить груз - тетрапак с каким либо напитком например.
держать в холодильнике 8-36 часов в завивимости от размера кусков филе и желаемой солености.
вижу, не умешь и не хочешь уметь готовить . )
покупай готовую .
3 годов
назад
от
7
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли вампир питаться кровью зомби?
4 месяцев
назад
от
Роман Соколов
2
ответов
Подскажите как испечь рыбу скумбрию с начинкой (какие вы делаете) , сколько времени и прискольки градусов нужно печь?
13 годов
назад
от
Лада Балаш
1
ответ
Вы в весеннем лесу из чего пьёте берёзовый сок?
10 годов
назад
от
Гумиров Рамиль