Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая подливка для окуня/трески/минтая?
3 годов
назад
от
Здравствуйте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакая, обхожусь без подливки. Обычно филе белой рыбы запекаю в луком и морковкой (предварительно все по отдельности обжарив) со сметаной. Получается вкусно, ароматно и сочно.
3 годов
назад
от
Дашуля Поздеева
Связанные вопросы
3
ответов
какие вы делаете салаты с рукколой? только пожалуйста некидать ссылки с интернета
9 годов
назад
от
Ми Ла
3
ответов
Подскажите пж. Почему соки готовые такие дешевые? Даже именно соки, а не нектары. То есть покупаешь ты по скидке сок
2 годов
назад
от
Евгений Рябцев
1
ответ
Что такое тормозуха? В клипе у DK услышал "пью тормозуху", что это за тормозуха?
5 годов
назад
от
саша иванов