Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо жарят или посыпают после обжарки или во время, крупными кусками соли? От этого почкам не вредно ли?
3 годов
назад
от
Бяка Бяковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты видимо думаешь что соль в разбавленном виде или соль мелкая не такая вредная ?
Вредная абсолютно такая же, если е переизбыток
Посыпать готовую еду крупной солью эта кулинарная мода сейчас такая. Это еще наши предки и в средневековой Европе практиковали
Готовили еду без соли вобще, а потом добавляли кому сколько надо или у кого сколько было
И не было таких проблем с гипертонией как сейчас
Традиция очень хорошая, я сам ей следую
Да, это соль, но сами куски мяса видимо не соленые
В этом случае мясо это вобще можно считать диетическим
3 годов
назад
от
Рамф Катцума
Связанные вопросы
1
ответ
Из оставшейся жареной пикши, можно приготовить салат Мимозу?
1 год
назад
от
Ветров Алексей
2
ответов
для чего полезен свекольный сок
10 годов
назад
от
Виолетта Насипуллина
1
ответ
По каким показателям Вы оцениваете качество вина?
9 месяцев
назад
от
Марина Косолапова