Почему мясо жарят или посыпают после обжарки или во время, крупными кусками соли? От этого почкам не вредно ли?

3 годов назад от Бяка Бяковна

1 ответ

0 голосов
А ты видимо думаешь что соль в разбавленном виде или соль мелкая не такая вредная ?
Вредная абсолютно такая же, если е переизбыток
Посыпать готовую еду крупной солью эта кулинарная мода сейчас такая. Это еще наши предки и в средневековой Европе практиковали
Готовили еду без соли вобще, а потом добавляли кому сколько надо или у кого сколько было
И не было таких проблем с гипертонией как сейчас
Традиция очень хорошая, я сам ей следую

Да, это соль, но сами куски мяса видимо не соленые
В этом случае мясо это вобще можно считать диетическим
3 годов назад от Рамф Катцума

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Виолетта Насипуллина
1 ответ
9 месяцев назад от Марина Косолапова