Все о еде
Войти
Регистрация
У хорошего ананаса "кочерыжка" жесткая? Как выбрать?
3 годов
назад
от
Ольга Сазонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет желтый. слегка мягкий на ощупь. выраженный аромат. листья из середины должны легко выдергиваться.
сердцевина жестая всегда. е не едят, но для соуса можно использовать вместе с мякотью или отдельно. мелко порезать прокипятить с небольшим количеством воды до уменьшения объема воды в два раза и использовать для приготовления и сладких и соленых соусов для блюд
3 годов
назад
от
Владислава Сухомлин
Связанные вопросы
1
ответ
пропадают бананы, что можно приготовить, как их лучше и полезне сохранить?
7 годов
назад
от
Даша Усова
1
ответ
Щи, борщ, рассольник, суп с лапшой
2 годов
назад
от
lex
1
ответ
Сколько минут по времени варить одно куриное бедро для супчика до того как бросить туда картошку?
9 годов
назад
от
Михаил Каминский