Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в эклеры добавить слишком мало масла?
Что будет, если тесто будет слишком жидким или слишком густым?
3 годов
назад
от
BabyBoop
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суть заварного теста в том, что масло обволакивает частицы муки и не даёт им слипнуться, если масла будет мало, тесто не будет иметь нужной структуры. Берите нормальную рецептуру, сейчас часто встречаются рецепты с уменьшенным количеством масла или яиц, а это сказывается на качестве изделий.
3 годов
назад
от
NiiLit
▲
▼
0
голосов
делала профитроли, то же самое тесто, кинула по рецепту - все нормально было. Если меньше кинуть структура не та будет, а то и вобще не факт что получится, могут не подняться, а если больше - та же дрянь
3 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепты коктейлей, смузи в кухонном комбайне
8 годов
назад
от
Дмитрий Ковриген
1
ответ
А что, если в плов положить кунжут?
1 год
назад
от
AnakorPr
3
ответов
Что можно приготовмть из хлеба, помидора, сыра, сметаны, яиц, лука ?
3 годов
назад
от
Денис Сорокин