Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут (часов, дней, недель) варить свиной язык, что б альденте, а не фарш?
3 годов
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полчаса достаточно и пусть остынет в бульоне - если вынуть горячий то он почистится быстре но и засохнет на тарелке быстре потомучто из горячего быстре испаряется влага
3 годов
назад
от
Танюшка Лозовская
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если сьел всю пачку стресилс? Будет ли плохо или передоз? Помоигте пожалуйста очень страшно
6 месяцев
назад
от
Либерия Байкалова
2
ответов
какие "дорогие" "ресторанные" блюда можно приготовить дома недорого
8 годов
назад
от
ENZIM
1
ответ
Что сегодня будет на второе?
6 месяцев
назад
от
Валованис Сергей