Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Сэнсэи по индюшатине, скажите, вы покупаете голень/бескостную голень индейки ?
3 годов
назад
от
Mr. Brightside
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я голень беру на холодец, поэтому сухожилия вытаскиваю после варки, когда разделываю мясо.
Правда, пару раз брала филе голени на фарш, тогда вырезала сразу
3 годов
назад
от
Миха Ростков
▲
▼
0
голосов
я голени беру на холодец или для начинки в пирожки или блины, сухожилия вытаскиваю после варки. они легко отделяются. филе бедра брала, замудохалась выдергивать эту хрень, пока резала полосками
3 годов
назад
от
Павел Белоусов
▲
▼
0
голосов
Голень. Ну так индейка "весомая" птичка вот природа и укрепила основную кость дополнительно.
Вытаскиваю после готовки уже.
Кстати из-за этих костей я никогда не куплю стейки из голени индейки)
3 годов
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из виноградного варения? Забродило варенье, выкинуть жалко) Что с него можно сделать?
9 годов
назад
от
ViKonsta
1
ответ
Как "растопить" Кубики коричневого сахара? Мне нужно перемешать с другими ингредиентами. Можно как-нибудь?
8 годов
назад
от
Алексей Клищенко
1
ответ
как можно вкусно приготовить РОЖКИ?
7 годов
назад
от
Нина Герасимова