Все о еде
Войти
Регистрация
Моцарелла может быть Белорусской?
Случайно приобрел Моцареллу, прочитал дома, изготовлена в Белоруси
в данном случае имет значение где сделано или то же самое?
3 годов
назад
от
Sofya_Tytovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сравнивать с оригиналом. который, упс, скоре всего российским будет, а не итальянским.
но в общем в моцарелле нету ничего сильно сложного, поэтому вполне может боле-мене похожий сыр делаться в любой из этих стран
она от брынзы недалеко ушла
вот с пармезаном намного сложне
3 годов
назад
от
Нас не догонишь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите чтобы приготовить на обед? Что-нибудь попроще
11 годов
назад
от
Илья Петров
1
ответ
Как сделать булочки из покупного теста?
7 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ КУЛАЖЕНКОВА
1
ответ
можно ли использовать краситель? можно ли использовать пищевой краситель для яиц в тесто или крем?
6 годов
назад
от
mam69-79