Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не умеют выбирать хурму? В магазине смотришь, многие берут неспелую, вяжущую. Зачем?
3 годов
назад
от
колири
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для долгого хранения. много "дозревают" хурму в морозилке. захотелось, достали, разморозили, съели. а спелую надо прям там есть, до дома кашу можно донести
3 годов
назад
от
Валерий Балан
▲
▼
0
голосов
Для сушки используют только вяжущие плоды хурмы. С них снимают кожицу, а затем сушат их в подвешенном состоянии или нарезанными на пластинки. Сушка также избавляет плоды от излишнего содержания танинов и убирает вяжущий эффект. Невяжущие сорта хурмы для сушки не подходят
3 годов
назад
от
Яна Якушева
Связанные вопросы
1
ответ
Испортилось молоко на 1 час
2 годов
назад
от
Юлия Соколова
1
ответ
Сладкое на сковородке - без духовки, кроме блинов) ?
8 годов
назад
от
bek
3
ответов
Подскажите в чем можно перенести торт что бы не помялся
12 годов
назад
от
Борис Сингаевский