Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить булгур?
3 годов
назад
от
Катя Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда так: Обжарить лук минут 5-7, не отходя чтобы не сгорел, добавить тертую морковь, можно перец красный, специи, добавить сухой булгур, перемешать и минут 5 готовить, затем добавить воды и под крышку, минут 20 и готово. Зелень, перец свежемолотый по вкусу
3 годов
назад
от
Мадина
▲
▼
0
голосов
1 к двум с водой. сильно советую его с овощами готовить. лук, чеснок в масло на сковороду или в сотейник с толстым дном, где потом же и крупу варить будете, туда меленько перец сладкий, помидоры мелко (можно брать вяленые или сушеные и перемолотые) , куркуму, соль, затем высыпать крупу, обжарить пару минут все вместе, потом залить водой и после закипания уменьшить нагрев, накрыть крышкой и варить до впитывания крупой все й воды.
3 годов
назад
от
blobsnork
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят мандарины в вашем регионе?
2 годов
назад
от
Веруня Крашенинникова
1
ответ
Как сварить суп из магазинной солянки в банке 500 грамм? Сколько надо воды добавить и соли?
5 годов
назад
от
Том Круз
5
ответов
Скажите нужно ли в шарлотку добавлять соду (гасить) ?
12 годов
назад
от
Папа