Как варить булгур?

3 годов назад от Катя Волкова

2 Ответы

0 голосов
Я делаю иногда так: Обжарить лук минут 5-7, не отходя чтобы не сгорел, добавить тертую морковь, можно перец красный, специи, добавить сухой булгур, перемешать и минут 5 готовить, затем добавить воды и под крышку, минут 20 и готово. Зелень, перец свежемолотый по вкусу
3 годов назад от Мадина
0 голосов
1 к двум с водой. сильно советую его с овощами готовить. лук, чеснок в масло на сковороду или в сотейник с толстым дном, где потом же и крупу варить будете, туда меленько перец сладкий, помидоры мелко (можно брать вяленые или сушеные и перемолотые) , куркуму, соль, затем высыпать крупу, обжарить пару минут все вместе, потом залить водой и после закипания уменьшить нагрев, накрыть крышкой и варить до впитывания крупой все й воды.
3 годов назад от blobsnork

Связанные вопросы