Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать филе индейки?
3 годов
назад
от
Selena
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, смесь перцев (я люблю и хмели-сунели) , прованские травки и подсолнечное масло для раскрытия аромата специй. Травки обязательно, сочетание с индейкой-это моя любовь)
3 годов
назад
от
Саша Сергеев
▲
▼
0
голосов
Когда ты уже жрать перестанешь? , каждый день обжираешся что в дверь не влазишь, а потом в разделе гадания пишешь, что со мной завтра будет? лопнешь от обжорства - вангую!
3 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
если потом запекать, то соль-перец и масло, можешь любимые специи добавить, крахмал. если потом типа стейков или антрекотов жарить, то то же самое без крахмала. и советую панировку сделать тройную.
3 годов
назад
от
Королева Mиров
Связанные вопросы
3
ответов
Как делать фарш для пельмешек, чтобы он был сочным.
10 годов
назад
от
Witani
2
ответов
Вы жарите пирожки на боках?
3 годов
назад
от
RUSmod
2
ответов
Как вкусно с корочкой пожарить картошку?
7 годов
назад
от
n.