Все о еде
Войти
Регистрация
Лапшу в курином супе вы сразу всю кидаете в кастрюлю или отдельно отвариваете в тарелку?
3 годов
назад
от
svet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю бульон всегда отдельно. если мне хочется суп с вермишелью, птитим, капеллини или лапшой, я грею бульон на 1-2 порции, и закидываю туда изделия. зелень свежую. бульон у меня варится со всякими кореньями, луком чесноком, потому овощи добавлять уже и не надо.
3 годов
назад
от
Василий Теркин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто брал сладкие подарки детям на Новый год в магазине Магнит, стоят ли они того?
3 годов
назад
от
Андрій Романюк
1
ответ
Вкусно и быстро готовить получается?
1 год
назад
от
Золотая рыбка
1
ответ
Почему питьевой чудо-йогурт, такой не вкусный и не густой ?
8 годов
назад
от
ольга Борисова