Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос людям жившим в СССР, что вы вибите, чтобы в магазинах было 5 видов колбасы настоящей из мяса
И по ГОСТу как было в СССР или изобилие современного дерьма, 300 видов сурогатов сделанных из молотых костей, ГМО, Е добавок и химечского дерьма, которым обильно пичкают современные колбасы, которые "идентичны натуральным"
3 годов
назад
от
юрий филиппов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Байка второй половины 80х про туалетную/газетную бумагу в колбасе появилась не на пустом месте. Качество колбасы упало очень сильно. Её просто не хватало. Так, что кости молоть - это не современная идея. Что касается всяких "Е", то селитра и лимонная кислота применялись испокон веков.
3 годов
назад
от
Шерзод Магдиев
▲
▼
0
голосов
я выбираю свой колбасный цех. сам себе продукты делаю. мясо покупаю на ферме. сделал коптильни горячего и холодного копчения. молоко у бабки соседки покупаю. )
3 годов
назад
от
Маруся Вовковна
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи! Знаешь, а я тоже задумывалась над этим вопросом . Я именно даже пыталась представить на мгновение как и что получится из того если будут продавать качественную продукцию, исчезнут пластик и пакеты, молоко и кефир будут продавать только в стеклотаре и т. д. и т. п. Пришла к тому что тут систему с корня нужно менять . чтобы это осуществить нужна чёткая политика, которой нет . Но в идеале хотелось бы конечно здоровую пищу ! Но как этого достичь добрый саморитянин, если только т ы да я "переживаем "по этому вопросу и сейчас не спим ) ?
3 годов
назад
от
оксана цыплина
Связанные вопросы
1
ответ
Как почувствовать себя хоть немного привлекательней и женственней? ? У меня их нету даже 1%.
10 годов
назад
от
Серёгин Ирландец
1
ответ
Есть ли определеный возраст восколько лет ребенок должен уметь готовить супы и каши в психогии при правильном воспитании
7 месяцев
назад
от
крис сиам
1
ответ
2/3 стакана подсолнечного масла это сколько?
7 годов
назад
от
Vitalik kIIl