Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, особенно те кто варят раков
Как вы это делаете? Я как то присутствовала при этом деле, и вот честно не смогла кинуть даже одного в кипяток. Они же живые.
3 годов
назад
от
Maziy Varvara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные раки
Свежих раков опустить в кипящий рассол (вода, укроп, соль) , снова довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут. Подавать с холодным пивом.
На 2-3 порции
1
3 годов
назад
от
Наталья Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка поджаренная на оливковом масле насколько лучше подсолнечного?
2 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Практически на каждом телеканале есть кулинарное шоу. Шоу/ведущий какого канала вам нравится больше всего?
7 годов
назад
от
Приунывший Странник
1
ответ
Водка делает запах алкоголя, а как избавиться прям вот точно от запаха изо рта? Только не масло.
8 годов
назад
от
Andrewfaw