Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики с какой начинкой любите больше всего?
3 годов
назад
от
АД
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики с сыром по-швейцарски
В просеяную муку всыпать соль, сахар, вбить яйца, влить масло, часть молока, взбить венчиком, влить остальное, снова взбить, процедить через сито, влить воду (1 ст. ) , дать постоять полчаса-час. Тем временем панчетту и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на среднем огне до мягкости лука, присыпать мукой, обжарить пару минут, влить сливки, выпарить до образования соуса, добавить мускатный орех, посолить. Сыр натереть, смешать с соусом (отложив несколько горстей) . Испечь блинчики, начинить их сырной начинкой, скатав в трубочки. Порционные формы для запекания смазать маслом, выложить по 2 блинчика, положить кусочки масла, присыпать сыром, влить по 1 ст. л. сливок. Выпекать в духовке при 180С до запекания сыра.
На 3-4 порции
150 г сыра ; 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; пару ломтиков панчетты (или бекона) ; 0, 5-1 луковица; кусочек сливочного масла; соль
3 годов
назад
от
frd sfd
Связанные вопросы
9
ответов
что готовить на обед: первое, второе, десерт? только без рецептов - меню, надоело голову ломать)
12 годов
назад
от
Маргарита Пономарева
2
ответов
Отказ от еды
6 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Какое есть вкусное бутылочное или баночное пивко? Желательно чтобы можно было найти хотя бы в дьюти фри.
7 годов
назад
от
ирина алиева