Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроить не сильно вкусную сыро-вяленую свиную шейку? Она в нарезке, но не сильно тонкая.
Нет идей, вобще. жарить не буду, потому что она соленая и так, а будет еще солоне.
3 годов
назад
от
Anonimys -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подвялить е еще сильне, подсушить в духовке, порубить ножом на мелкие чипсинки и добавлять в гороховый суп, посыпать сверху запеканку или тушеную капусту.
3 годов
назад
от
Лисичка
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и точка новосибирс
3 месяцев
назад
от
1 2
2
ответов
как побороть свой страх, после автокатастрофы и сесть за руль
12 годов
назад
от
Ольг@
1
ответ
сколько стоит Коньяк Суворов в $ долларах
8 годов
назад
от
Анастасия Третьякова