Все о еде
Войти
Регистрация
Какая панировка лучше всего для куриных грудок?
3 годов
назад
от
Фёдор Настенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что готовить будешь? для антрекотов, как Наталья написала, если целиком, то масло с крахмалом, горчицей и специями, с чесноком, делаешь кашицу, хорошенько обмазываешь и в духовку
3 годов
назад
от
Фаузия Яушева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые алкогольные напитки настолько дорогие? Это переплата за бренд (т. е. не факт, что боле дешевый хуже,
2 годов
назад
от
вадим соловёв
1
ответ
Ребят, вот все жалуются. Очень дорого все, а зачем вы дорогую еду покупаете?
2 годов
назад
от
Светлана Аношина
2
ответов
Нюансы варки фасоли доя супа!
7 годов
назад
от
Эльвира Асадова