Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоило в советское время в ваших краях самое дешёвое бухло? Не самогон и домашне вино, а заводская продукция.
3 годов
назад
от
Алексей Уразов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое дешёвое было яблочное вино.
Мы, помню, когда шли в поход-так и брали с собой канистру на 20 литров.
В ближайшем сельпо закупали этого вина, потом сдавали продавцу посуду,
опять канистру доливали.
И так до тех пор, пока канистра не заполнялась полностью.
Пилось-легко, буквально-как шампанское.
3 годов
назад
от
Slava
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли отваривать листы лазаньи?
4 месяцев
назад
от
Константин Бастрыкин
2
ответов
как долго хранится открытое нефильтрованное пиво в холодильнике? дня 3 ничего страшного?
10 годов
назад
от
Nastya Burunduk
3
ответов
Борщ, как вы его варите ?
4 годов
назад
от
Анастасия Жижина