Все о еде
Войти
Регистрация
Про зажарку в суп, соус.
Делаете ли? Если да, то как? И главное, зачем?
3 годов
назад
от
Юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меняются вкусовые качества, см реакция Майяра. Например, если я обжарю куриные кости и сварю бульон, то он имет совершенно другой вкус. Этот вкус от неполезных вещей, но иногда можно)
3 годов
назад
от
Сквантэр
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на пачках сигарет пишут «легкие», а на бутылках водки не пишут «печень»?
12 годов
назад
от
Ирина !
1
ответ
Почему люди свиньи?
8 годов
назад
от
Ни Ка
3
ответов
как пожарить рыбу на скавороде? сколько надо соли и муки?
11 годов
назад
от
robin hood