Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вымя говяжье ?
3 годов
назад
от
Алексей Балан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымочить, сливая воду, часов 12. Затем порезать на порционные куски и варить вначале 2 часа - бульон слить. Затем 1-1, 5 часа с солью и специями. Готовое вымя должно быть мягким. После варки можно обжарить в панировке
3 годов
назад
от
MichaelRooma
▲
▼
0
голосов
вымочить, отварить 3 раза доведя до кипения смыть, после чего варить его часа 3-4 пака не станет мягкое, затем можешь порезать на кусочки и обжарить с луком
3 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают кетчуп?
3 годов
назад
от
Весёлый череп
1
ответ
Название для блюда. Какое название можно дать торту в честь предстоящего Рождества? Конкурс) . Помогите, пожалуйста.
5 годов
назад
от
Виктория Челомова
2
ответов
Почему одно и то же блюдо с одинаковыми ингредиентами и условиями у разных людей всё равно получается разным на вкус?
4 годов
назад
от
Lisa