Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо индейки размораживала 4 раза, потом приготовила, насколько вредна частая разморозка?
3 годов
назад
от
Алина Замятина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно было сразу разрезать на куски и заморозить в отдельных пакетах. Надеюсь, что оно у Вас не превратилось в тряпочку. Вреда никакого, конечно, но пользы и вкуса там уже мало.
3 годов
назад
от
Иван Литвинов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, при разморозке-разморозке нарушается структура волокон. Во-вторых, из клеток уходит вода и мясо становится сухим ну очень. В третьих - если размороженное мясо лежало при плюсовой температуре - это источник для всякой нечисти в виде бактерий. Некоторые бактерии устойчивы к термобработке.
3 годов
назад
от
Vadim Vesna
Связанные вопросы
3
ответов
Реально место в раю заслуживает тот, кто придумал окрошку. Дайте рецептик. Скоро пригодится
5 годов
назад
от
Татьяна Говорова
1
ответ
Что может грозить магазину?
8 годов
назад
от
Я - за мир! ** Да-да
2
ответов
по технологии (кулинария) сказали приготовить канапе. не подскажете рецептик . не очень дорогой) надо до послезавтра
12 годов
назад
от
стрекоза