Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен какой то специальный маринад для стейков из говядины, если готовить на сковороде?
Один раз делала какое-то сухое и жесткое мясо, только испортила. Может что то не так сделала или мясо такое попалось?
3 годов
назад
от
Дарья Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно просто солю, перчу и немного подсолнечного добавляю, оставляю на часик промариноваться и на горячую сковороду. А так в интернете можете еще посмотреть варианты. Главное, чтобы мясо было свеже и без лишних плевок и жилок. Я последний раз брала на сайте Стейковки, впервые заказывала через инет. Подружка расхвалила их стейки, ну и я заказала. Понравилось, мясо красивое, свеже. Свое название оправдало, реально мраморное, красиво выглядит, как в сыром, так и готовом виде.
3 годов
назад
от
Внучка лесника ღ
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное ли мясо пекинской утки? И как вы его готовите если оно вкусное?
10 годов
назад
от
Елена Ищенко
1
ответ
Если прям похмелье как лучше поступить?
2 годов
назад
от
Глеб Петров
2
ответов
Вопрос жизни и смерти-как варить покупные вареники, чтоб не разваливались? )
8 годов
назад
от
Антон Антонович