Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы полезные свойства грибов? С чем можно употребить солёные, кроме как просто поесть?
3 годов
назад
от
FRIKC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грибах содержатся белок, витамины группы В и С, никотиновая и фолиевая кислоты, кальций, фосфор, калий, железо. Все эти элементы положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение…
А ещё их использовали ведьмы — для полетов)
3 годов
назад
от
Ирина Шевченко
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько каллорий в этих продуктах? Готовлю Шакшуку ( Восточное блюдо) .
6 месяцев
назад
от
сергей разуваев
2
ответов
Зачем мыть бананы, если кожуру не ешь?
2 годов
назад
от
Оракул Прекрасный
1
ответ
миндаль или арахис? У меня выхода нет. Миндаля вобще нигде нет, даже порошка! А что будет, если я заменю?
9 годов
назад
от
Артамонова Анна