Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при мариновании добавляют уксус? Разве соль не стерилизует от бактерий?
3 годов
назад
от
OldMonkey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не всё сочитается с уксусом. а почему ты не сыпешь в чай соль? потому что так не вкусно. так же и с засолкой и маринованием, разные блюда, разные рецепты
3 годов
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
Связанные вопросы
2
ответов
Вам важно что бы, так сказать, основной прием пищи-обед или ужин, а кому то завтрак-были горячими?
9 годов
назад
от
Юлия Богачева
1
ответ
Что выгодней держать корову или брать магазинные кисломолочные продукты?
2 годов
назад
от
Евгения Савина
2
ответов
Подскажите начинку для пирога из яблок со сливой, кто как делает?
9 годов
назад
от
Витёк