Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите рисовые котлеты? По какому рецепту?
3 годов
назад
от
Leon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю. рис круглозерный. сотношение 1:2. 5 (вода или вода+молоко, молоко, бульон без жиров) . при варке можно добавить любимых приправок, специй, соль, сахар (но я не добавляю) . в остывший рис добавляю одно яйцо на стакан крупы (вобще по закладке на 250гр крупы идёт 1 яйцо) , иногда зелень укропа. панирую в сухарях. готовлю на раст. масле, переверну-по сковороде добавляю кусочки слив. масла. готовила и рисовые зразы с грибами/луком.
Ещё их можно подать с вареньем, джемом. тогда добавить при варке сахар и варить на воде/молоке.
3 годов
назад
от
Лапочка(аська 639234316)
▲
▼
0
голосов
не делала ниразу
а вот в очень жирный свиной фарш можно прокрутить немного варёного риса и моркови - они заберут жирность на себя
из несъеденного риса на мой вкус лучше сделать запеканку
3 годов
назад
от
Андрей Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
должен ли я кипятить джем/сок перед сохранением в банках на зиму ?
8 годов
назад
от
мама фкеыу
1
ответ
Залить кипятком в "сотношении 1:2", это как понять?
12 годов
назад
от
Асель Тлеулина
2
ответов
Есть те, кому суп не на пользу идёт?
5 годов
назад
от
Енот