Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту и лук любите - белые или фиолетовые? Я вобще не вижу разницы
3 годов
назад
от
Настя Романова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Вкус конечно, одинаковый. Но вот на вид - после термической обработки красно-кочанная капуста становится синей, и вряд ли кто-то захочет е попробовать (хотя на вкус - обычная капуста) , так что она - только на свежие салаты.
Красный лук я не люблю - мне не нравится его вид (как в салате, так и после термической обработки) . Или желтый, или белый. Кстати, лук сильно отличается по вкусу - есть сладкий, есть острый. И даже в рамках одного цвета, но разные сорта - отличаются по вкусу.
3 годов
назад
от
AnngelinaDox
▲
▼
0
голосов
лук выращиваю красный, мой сладкий, в свежие салаты отлично идёт, в магазине не такой, там он острый как и обычный лук, нет разницы
капусту красную не люблю, она когда готовится, то как грязный цвет )
из капусты люблю конусную, е сама выращиваю тоже, она красивая в виде пирамидки и вкусная
3 годов
назад
от
Окс
▲
▼
0
голосов
Тем не мене в такой капусте каротина в 4 раза больше, чем в белой. И она также предотвращает белокровие. И еще она препятствует появлению и развитию туберкулезной палочки.
3 годов
назад
от
Пётр Иванов
▲
▼
0
голосов
В фиолетовой капусте меньше сока, да и цвет при термической обработке получается специфический, поэтому предпочитаю белокачанную. Фиолетовый лук на вкус мягче, для салатов он больше подходит, но для других блюд лучше обычный.
3 годов
назад
от
Катюша Коретникова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы любите манты, кроме мяса?
3 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
Что можно взбивать кроме сливок и белка? Сметану с сахаром можно, или нет?
9 годов
назад
от
федор сметаненко
1
ответ
Как квасить капусту, чтобы она оставалась белой и не пожелтела?
6 годов
назад
от
Елена Попова