Как котлеты из куриной грудки сделать боле мягкими, воздушными?

3 годов назад от Мирослав Явловский

4 Ответы

0 голосов
филе грудки перекрутить на мясорубке. добавить яйцо белую булочку в молоке и специи. с булкой будут мягкими. некоторые сало свиное перекручиваю еще немного
3 годов назад от Лариса Червова
0 голосов
вместе с мясом прокрутить жирок лук и морковь - добавить яйцо и соль - вымесить и дав немного постоять ложкой отделять фарш и обваляв в муке жарить а потом потомить под крышкой добавив немного воды
манку уместно добавлять когда фарш слишком жирный прокученный с жиром и кожей
3 годов назад от koljan nikoljanov
0 голосов
Элементарно, мсье.
В фарш добавляете немного манки.
2. 3 жменьки на килограмм, иногда чуть больше.
Будет легче. пышне и гораздо вкусне, плюс появится легкая котлетная корочка.
3 годов назад от Олька Ролук
0 голосов
Можно сделать рубленные . Филе загрузить в блендер, добавить пару картофелин, пару луковиц, посолить. Измельчить до однородной массы затем добавить манной крупы, два яйца и продолжить процесс измельчения, а за одно и взбивания. Через 10 минут можно жарить выкладывая полученную массу ложкой на сковороду. Получатся куриные оладьи. Можно делать из рыбного филе.
3 годов назад от Ксенечка

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Taim Skver
1 ответ
9 годов назад от Клушка Толкушка