Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как готовить ЛОСЯТИНУ ?
Подогнали кусок мяса. Кг 2. Как его лучше приготовить? Вроде вымачивать надо
3 годов
назад
от
Коля нефедьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю котлеты. Режу на куски как в мясорубку, замачиваю два три дня в воде, в зависимости от возраста животного, затем кручу два раза с небольшим количеством сала.
3 годов
назад
от
Ольга День
▲
▼
0
голосов
Из мяса дикого животного ничего толком не приготовишь, потому что животное не в стойле отъедалось, а бегало, прыгало и ело всякую дрянь. Мясо жесткое и вонюче, пусть охотники его сами жрут под водку )
А реально только что-то в виде фарша и с жирной свининой смешать.
3 годов
назад
от
Галина Юрьевна Уробушкина
Связанные вопросы
3
ответов
Как открыть банку открывашкой
5 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
1
ответ
Сколько может стоять в холодильнике, не портясь, начатая бутылка подсолнечного масла?
5 годов
назад
от
енотик
1
ответ
Название хотя бы одного вина с фотографии.
7 годов
назад
от
птичка