Все о еде
Войти
Регистрация
Сожрал со сковороды жареную рыбу (18 часов вне холодильника при температуре 20 С)
Вопрос: Всё очень плохо, или можно меня пока не хоронить? )
3 годов
назад
от
Ира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно прошло всего ничего и не настолько много времени, чтобы рыба была испорчена, однако автор советую в дальнейшем быть аккуратне, дабы не отравиться последующем приёмом пищи.
3 годов
назад
от
Трям
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько крахмала нужно на литр воды, для киселя
8 годов
назад
от
Crown
1
ответ
Кофе против какао
2 годов
назад
от
Даша Черевкова
1
ответ
Как можно приготовить рыбу дорадо и Сибас
1 год
назад
от
андрей горин