Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкости, нежности и воздушности теста для жареных пирожков?
3 годов
назад
от
аделина денс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте не сдобное, а самое простое постное . Всю жизнь для жареных пирожков и беляшей постное тесто завожу . Пышные, пористые, лёгкие, тают во рту . На сдобном тесте - те, что пекутся в духовке .
3 годов
назад
от
Дария Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто поможет справиться со стрессом на работе?
5 годов
назад
от
Сat Ottis
1
ответ
Каких блинчиков мне завтра напечь? Выберу лучший ответ по итогу
5 годов
назад
от
Дядя Вася Иванов
2
ответов
Блюда из фруктов и ягод
7 годов
назад
от
Едгар Новаселов