Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пропитаны коржи тортов
Я совсем не разбираюсь в кулинарии, поэтому буду объяснять суть вопроса своими словами. Иногда в прослойках тортов помимо начинки и всяких сливок сами коржи как будто пропитаны чем-то сладким, при откусывании из них вытекает как будто сладкая водичка, как это называется? И как подбирать торты именно пропитанные этой водичкой? Без неё все торты мне кажутся не вкусные и сухие, какая бы начинка не была
3 годов
назад
от
Ванько Мазура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По технологии все коржи всегда пропитывают коньяком! Но, естественно, никто этого не делает, коньяк уносят домой! Пропитывают сахарным сиропчиком. Ты же замечала-коробка снизу всегда мокрая и липкая! Вот такие честные кондитеры!
3 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
. Пропитка разная бывает. и сироп из воды и сахара. и с добавлением алкоголя. и сироп от варенья. и кофе. а как выбирать покупной . что бы сиропом хорошо был пропитан. вряд ли кто подскажет. ) .
3 годов
назад
от
Альберт Five
Связанные вопросы
1
ответ
Как переработать яблоки?
8 годов
назад
от
Antuannet d'Ross
4
ответов
Чего б такого завтра с утречка спечь? Быстро, просто, но вкусно? Завтра утром -
9 годов
назад
от
Виталий Фирсов
1
ответ
Почему блины из овсяной муки такие невкусные?
8 годов
назад
от
Принтер Сканер