Все о еде
Войти
Регистрация
Еда прилипает к бумаге для запекания при готовке в духовке, как бороться ?
Всем привет. Часто запекаю куриные запчасти + порезанный картофель в духовке, предварительно выкладываю на противень бумагу для запекания, промазываю е кисточкой с подсолнечным маслом, но в итоге постоянно картошка прилипает к бумаге для запекания, и частично мясо. Пробовал картофель нарезать кусками по-крупне, толку 0. Бумагу использовал два вида, эффект тот же. Разогреваю духовку газовую до 180-200 градусов и ставлю запекать блюдо на 60 минут на среднюю полку. Что я делаю не так? и как избежать данного конфуза?
p. s. причем сама бумага к противню не прилипает/ не пригорает
3 годов
назад
от
Жанна Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумагу для запекания использую только для выпечки хлеба. Мясо, картошку и до. готовлю на смазанной маслом сковородке или на противне. Ничего никогда не прилипает.
3 годов
назад
от
Лилия Дрягина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой мерзкий запах и вкус у оливкового масла после жарки?
1 год
назад
от
Афанасий Тарабукин
2
ответов
Есть качотта и моццарелла. Как можно использовать к праздничному столу? Салат или подобное есть с их участием?
10 годов
назад
от
Арсений
1
ответ
Что будет если есть по 700 килокалорий в день?
3 годов
назад
от
Елена Бабушкина