Все о еде
Войти
Регистрация
Божечки Папа такой запрос сделал. Коврижку
Сказал чтобы был изюм, какао и орехи
Но чтобы был такой сухой
Ну то есть чтобы не мягкий
Такой хрустящий
Мягкая-твердая-суховатая
Короче сам не понимаю что он хочет. Может подскажете что-нибудь?
3 годов
назад
от
Павел Майоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Появление слова «коврижка» разные источники относят к XIII—XV векам.
Основные компоненты коврижки: мука, мёд, изюм, орехи, сахар.
Часто коврижка состоит из двух слоёв теста и слоя варенья либо повидла между ними. Верхний слой теста покрывается глазурью, приготовленной из сахарной пудры.
Благодаря содержанию мёда, коврижка долго не черствет.
3 годов
назад
от
Liza
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте какой ни будь простенький рецептик салата. Шутников пршу не беспокоить. Вопрос очень серьёзный
8 годов
назад
от
Нина Хаертдинова
1
ответ
а вы селедку со сметаной едите, рецепт прибалтийский
8 годов
назад
от
федя ))
1
ответ
Самые вкусные чипсы
2 годов
назад
от
алиска _