Божечки Папа такой запрос сделал. Коврижку

Сказал чтобы был изюм, какао и орехи
Но чтобы был такой сухой
Ну то есть чтобы не мягкий
Такой хрустящий
Мягкая-твердая-суховатая
Короче сам не понимаю что он хочет. Может подскажете что-нибудь?
3 годов назад от Павел Майоров

1 ответ

0 голосов
Появление слова «коврижка» разные источники относят к XIII—XV векам.

Основные компоненты коврижки: мука, мёд, изюм, орехи, сахар.

Часто коврижка состоит из двух слоёв теста и слоя варенья либо повидла между ними. Верхний слой теста покрывается глазурью, приготовленной из сахарной пудры.

Благодаря содержанию мёда, коврижка долго не черствет.
3 годов назад от Liza

Связанные вопросы