Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли варить мясо не размораживая?
Ну и варить 3-4 часа, чтобы оно навярняка разморозилось и приготовилось внутри
3 годов
назад
от
pina colada
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если оно было помыто перед замораживанием то можно
и не обязательно варить три часа если оно не крупным куском - главное убавить огонь когда закипит до минимума чтоб бульон не замылился
3 годов
назад
от
Speed Devil
▲
▼
0
голосов
Конечно, ни на вкус ни на скорость приготовления не влияет. Мясо долго варят не для того чтобы оно приготовилось «внутри» (оно готово при 70°) , а для превращения коллагена в желатин.
3 годов
назад
от
Бабочка
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера был в магазине видел оливковое масло за литр 250р. Правда что оливковое масло полезне подсолнечного?
3 годов
назад
от
Кристина Сергеевна
1
ответ
Сладости СССР! Помогите вспомнить!
3 годов
назад
от
Юрий паршиков
3
ответов
С чем вам нравятся закуски из лаваша? с какой начинкой?
5 годов
назад
от
Маринка Денисова