Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бризоль
3 годов
назад
от
Светоносный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ его приготовления. Оно буквально означает: зажаренный в яйце или омлете. При помощи такого способа можно готовить фарш, мясо птицы или свинину, а также любую рыбу и морепродукты. с фаршем быстре и вкусне для меня.
3 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в картофельное пюре сырое яйцо?
1 год
назад
от
Великолепная
1
ответ
Сварены: свекла, морковь, картошка какой салат приготовить кроме шубы и винегрета? Ещё есть курочка и яйца сваренные.
7 годов
назад
от
Горбунков Семен
2
ответов
Из какой рыбы вы чаще всего варите уху?
3 годов
назад
от
FredericHugg