Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекся кекс. Что делать?
У меня всегда проблемы с выпечкой. Духовка поменялась, проблемы остались. Выпекала при 180 градусах, 45 мин. Потом увидела, что сверху посередине сырой . Увеличила температуру, повыше поставила. Когда верх подрумянился, уменьшила до 180, и на середину поставила. И оставила ещё на полчаса. Я несколько раз открывала духовку, что неправильно. А вот способ - уменьшить температуру и оставить на подольше не помогает. Края черствеют, а внутри особо не пропекается. Первый раз пекла в силиконовой форме. Всегда у меня с этим проблемы. Точне с боле толстыми пирогами, кексами итд. Подскажите пожалуйста, как лучше печь выпечку в следующий раз.
3 годов
назад
от
lkkhjkhj kkhjkhjkh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже ничего, а в следующий раз температура 170 и время увеличить до 1 часа 20 минут. Готовность проверять зубочисткой. Если не готов, то ещё добавить время.
3 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить рыбную вонсерву в масле в скороварке?
11 годов
назад
от
Ленар Насибуллин
2
ответов
кто научит печь ПЫШНЫЕ оладушки?
7 годов
назад
от
-=Snezhana Muzaleva=-
3
ответов
Где хранить мед? Как сделать его твердым крупинистым?
9 годов
назад
от
Катя Разумова