Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к пастрами? С чем употребляете?
3 годов
назад
от
nata ha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует городская легенда, что этот вариант представляет собой игру слов «пастрома» и «салями», хотя в реальности это, скоре всего, просто дальнейше развитие исходного еврейского произношения: «пастромэ») . Хотя на родине румынские евреи обычно готовили пастрами из дешевого мяса птицы (в особенности, гусятины) , в США оказалось, что говядина стоит дешевле, чем гусятина, результате американское пастрами стало, в основном, говяжьим.
3 годов
назад
от
Дмитрий Романов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт вкусных сырников пышных
7 годов
назад
от
Анна Петрова
3
ответов
Как сделать мясо для шашлыка мягким если купить на шашлык не шейку, а окорок? Советы типа купи шейку не интересуют
6 годов
назад
от
Myaa #
3
ответов
Обычно я запекаю в фольге и в духовке картофель с луком и чесноком. Как вы считаете, если запечь картофель с (+) ?
12 годов
назад
от
eugenia glazman