Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой виночерпий?
3 годов
назад
от
Екатерина Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глава Союза Сомелье во Франции Жорж Пертюиз дает следующе определение: это человек, который ответственен за подачу вина и других напитков в ресторанах; дает советы по выбору; следит за правильной сервировкой. Не стоит путать сомелье и дегустатора вин. Это две разные области.
Профессия КАВИСТ (от фр. «смотритель погреба») относительно новая и мало кому знакома. Это люди, которые являются своего рода продавцами-консультантами или менеджерами по продаже элитного алкоголя. Единственное отличие от последних, — это то, что кависты работают по очень узкой специализации, нежели продавцы, охватывающие почти весь спектр торговли.
3 годов
назад
от
Максим Шаронов
▲
▼
0
голосов
Должность у высоких аристократов в период варварства и в средние века.
Завскладом алкоголя и иных ценных напитков, распорядитель при трапезе и начальник отряда тех, кто напитки и еду должны были пробовать на отраву. Особо доверенное лицо сюзерена, часто - мелкий аристократ придворный.
3 годов
назад
от
Николай Нанаров
Связанные вопросы
1
ответ
К рыбному фаршу, что бы котлеты повкусне были, какого мяса лучше добавить? Щука огромная, одно её мясо уже не вкусно?
9 годов
назад
от
Саша Тумашева
1
ответ
Почему Роспотребнадзор видя не сответсвие названия товара, не закрывает лавочку товара? Просто ничего не делает.
1 год
назад
от
Светлана Щеголева
2
ответов
Чем смазываете противен при приготовлении сладких пирожков в духовке?
10 годов
назад
от
Yana Smirnova