Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджигать лавровый лист, а то слыхал, что он выделяет вредные вещества ?
3 годов
назад
от
Артём Сысоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С какой целью интересуетесь? Если в маринад для рыбы (например) , его надо немного"подпалить". Некоторые, так же для супов делают. В рыбе аромат раскрывается, в супермаркете разницы нет.
А как и зачем его ещё поджигать?
3 годов
назад
от
Семён Тагашов
▲
▼
0
голосов
наоборот - им окуривают помещение даже в некоторых ритуалах \ и увлажнять воздух можно поставив на плиту отвариваться листья лавра \\ но лавовый настой оказывает негативное действие на женщин - и больших дозах может вызвать кровотечение - возрастную соседку на скорой увезли когда она решила соли в суставах растворять отваром лаврушки
в суп горелый лаврик никогда не клала
3 годов
назад
от
Наталья Дурбажева
Связанные вопросы
1
ответ
Что если сделать пельмени, где много теста, мало мяса?
2 годов
назад
от
***алина*** R
2
ответов
Хочу сделатиь коктейль с мятой и лаймом но мяты нету есть только сухая (перечная) е можно? и как это сделать? )
11 годов
назад
от
владимиргалиевский
1
ответ
По угару, можно ли мешать ликёр с колой?
1 год
назад
от
Наталия Савченко