Все о еде
Войти
Регистрация
в супердорогих заведениях не едят дорогие блюда в золотой посуде с драгоценными камнями потомучто
посуда не должна перекрывать ценность блюда и должна акцентировать внимнаие на блюде ?
3 годов
назад
от
ugcgd ugcu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по экспонатам музев даже подарков царской посуды не каждая драгоценная куханная утварь имела статус "СТОЛОВОГО НАБОРА ПОСУДЫ серебра или золота " это скорей были подарочные сувенирные образцы посуда-украшение как произведения ювелирного искусства и в обиходе для приема пищи не использовались
3 годов
назад
от
LucillePrelo
Связанные вопросы
1
ответ
Встретили ли вы лето каким нибудь летним коктейлем? )
10 месяцев
назад
от
Касандра
2
ответов
Если маринованное мясо / рыба поставить в тепло или в микроволновку, время маринования снизится?
10 годов
назад
от
Катя Blomkvist
2
ответов
Почему все советуют пить чай листовой если он дорогой?
5 годов
назад
от
Kostas