Все о еде
Войти
Регистрация
Суп погреть или кипитить
3 годов
назад
от
малена *****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если во вчерашнем супе УЖЕ есть процесс брожения или скисания, то нагрев только ускорит процесс порчи. Или разогревайте только одну порцию, или кипятите все.
3 годов
назад
от
Никита Олегович
▲
▼
0
голосов
Я выношу на холод кастрюлю, потом подогреваем или в микроволновке в тарелках или отливаю в маленькую кастрюльку и грею на газовой плите, покушать на один раз.
3 годов
назад
от
ekaterinavadimovna
▲
▼
0
голосов
у нас обычно варится большая кастрюля 4-5 литров на неделю и потом из неё черпается чистым половником в ковшик сколько надо, и ковшик уже грется и тогда его можно не кипятить. На 3-4 день остатки супа перекипячиваются в большой кастрюле и убираются обратно в холодильник (иначе может закиснуть) .
Если греть весь суп и часть его останется ещё на сутки и т. д. то кипятить обязательно иначе прокиснет.
3 годов
назад
от
!
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит Ваш лёгкий ужин?
9 годов
назад
от
el_chupacabra
1
ответ
Кто для пожилых людей берет сухую смесь белковую, какую лучше выбрать?
1 год
назад
от
Владева Надежда
3
ответов
Вот купив скисше молоко, можно пойти сдать его в магазин, вернуть деньги. Купила 2 кг персиков, пришла домой - темные.
6 месяцев
назад
от
наталья джумаева