Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные наггетсы "самодельные" или магазинные дешевле?
Если сравнить 1 кг куриных наггетсов самодельных (по всем ингредиентам) и магазинных, то как получится дешевле?
3 годов
назад
от
Рома марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 р. за кг куриного филе без кожи. соль и перец, классические специи для наггетсов - 3 рубля. 2-3 яйца - 15-20 рублей, панировка - даже если покупная, то пакетик вроде в районе 25 р. плюс 2-3 ст. л. муки - еще 10р. с походом. и при этом ничего лишнего в этих наггетсах, типа костей, шкур, соевого белка.
3 годов
назад
от
daniilti
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать французскую ёлочку из профитролек - крокембуш?
2 годов
назад
от
Кто то
2
ответов
Помогите ответить на эти кулинарные вопросы.
1 год
назад
от
елена быкова
1
ответ
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
4 годов
назад
от
Игорь Гарсков