Все о еде
Войти
Регистрация
А вы капусту жарите или тушите для начинки?
3 годов
назад
от
egentum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить на среднем огне чтоб сок испаряться успевал и не скапливался однако сильно обжареная горчит поэтому капусту небольшими порциями выкладывать на сковороду
3 годов
назад
от
alise
Связанные вопросы
1
ответ
Какое влияние на обмен веществ оказывает горчица ?
11 годов
назад
от
Виталий Рудык
3
ответов
Творог на вашем столе и что брать?
2 месяцев
назад
от
Мария Перова
1
ответ
Хочу селедку заправить уксусом маслом, и луком. Скажите пожалуйста какие пропорции уксуса и масла?
7 годов
назад
от
VOLSHEBNIZA***