Все о еде
Войти
Регистрация
Всю жизнь меня кормили только Дошираком и водой. Скажите, что еще можно попробовать из еды? Хочу что-нибудь попробовать.
12 годов
назад
от
Маргарита Осколкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лапша ролтон фигня! пора переходить на настоящую мужскую пищу, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ быстрого приготовления! (только разбавляй пожиже)
12 годов
назад
от
Георгий
▲
▼
0
голосов
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Филе индейки (или курицы) — 1, 5 кг
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Брынза — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Зелень
Молоко (немного, для разжижения заливки)
Шпажки или зубочистки
Растительное масло для жарки
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить, филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше, брынзу нарезать тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки, скрутить рулетики и закрепить шпажками, все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания, залить шампиньоновую заливку сверху, если она слишком густая, разбавить е молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах, натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
12 годов
назад
от
диана
Связанные вопросы
2
ответов
где охлаждают холодец в морозильники или в холодильнике? не замерзает если в холодильники
7 годов
назад
от
zinaida makarova
2
ответов
Апельсины не сочные. Грабеж?
6 годов
назад
от
Опрос_Пользователей
2
ответов
Как должна правильно выглядеть селедка под шубой? )
5 годов
назад
от
Максим Богатырёв