Все о еде
Войти
Регистрация
С чем готовить мясо?
Картошка, каша. и прочие банальности уже надоели.
3 годов
назад
от
Юрик Ширяев-Чупров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда готовится отдельно. Другие гарниры под него подстраиваются. Даже плов начинается с мяса. Например, чтобы подогнать время одновременного запекания куска мяса и картофеля (и тп) , я бланширую картофель столько времени, сколько будет достаточно (для его готовности на этапе запекания) относительно времени запекания конкретного куска мяса. То есть надо всё это соединить в процессе.
Без термометра-тыкалки на начальном этапе обучения это невозможно. Новичок ничего не понимает о степенях готовности мяса (яиц, корнеплодов и др. ) и температурных режимах.
3 годов
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
1
ответ
Тут спор возник между поварами одна говорит что если материшься вкусне получается, второй говорит если бы не материлась
11 месяцев
назад
от
EnidAddis756
1
ответ
Какую приготовить выпечку с добавлением сгущеного молока?
4 годов
назад
от
Задорога
1
ответ
Я люблю батон есть, а вы?
5 годов
назад
от
Нюта ННН