Все о еде
Войти
Регистрация
Что то пошло не так, если квас в процессе готовности превратился в бражку?
3 годов
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошем, настоящем квасе всегда не меньше 2-3 градусов. Бражка это дрожжи, сахар и вода. Квас то же самое, только дрожжи намного слабе. Из хлеба потомучто обычно или солода.
3 годов
назад
от
Елена Богдановская(Поляк)
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните мне логику людей
7 годов
назад
от
CompGrafika
2
ответов
Хочу поступить на кондитера. Нормальная ли эта профессия?
5 годов
назад
от
MuRaTkHaN ShUiNsHiBaEv
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит килограмм сахара?
3 годов
назад
от
Небесный штукатур