Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в котлету чтобы они стали нежными. Я считаю, что чем больше хлеба тем они нежне
3 годов
назад
от
私はミュゼで脱毛を初めて約一年 私はミュゼで脱毛を初めて約一年
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет в отбивке фарша, чем дольше фарш отбивать, тем нежне становятся котлеты, кроме лука и пару долек чеснока, соли, перца молотого ничего не добавляю.
3 годов
назад
от
Алена Кац
▲
▼
0
голосов
в фарш для котлет можно сразу прокрутить лук . чеснок . морковь \и он должен быть с жирком для сочности \\ добавить можно яйцо или манку в куриный жирный \ никогда не добавляю хлеб
3 годов
назад
от
Снежана Денисовна
▲
▼
0
голосов
хлеб не добавляет нежности, скоре наоборот - его вобще придумали для увеличения массы и экономии мяса. Настоящие котлеты лучше без него делать ) а вот лук добавляет мягкости, и сочности тоже
3 годов
назад
от
Semen
▲
▼
0
голосов
Хлеб связывает фарш и не дает ему разваливаться. Т. е. наоборот, чем больше хлеба, тем плотне котлеты.
Добавьте в фарш воды в сотношении 1 к 4 примерно.
3 годов
назад
от
***Larisa***
Связанные вопросы
1
ответ
Стакан наполовину пуст или на половину полон?
7 годов
назад
от
Gala
1
ответ
Кедровые орешки кто нибудь ест?
1 год
назад
от
Чайный Домик
1
ответ
Есть ли тут взрослые люди совершенно не умеющие готовить ?
6 годов
назад
от
Какетка